네이버 블로그 다음카페
home > 학원소개 > 지점안내 > 부천본원

> > > 영어기초 잘잡아준다고 소개받아서 문의드려요 > 영어기초반에서 영어단어 읽는것부터 시작해보려는데요 > 물론 검정고시시험도 봐야합니다 먼저 영어공부부터하구 검정시험은 내년에 보려는데요 > 그리고 영어기초는 얼마정도하면 잘할수 있을까요 >

------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.
와이제이학원 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다. ^^

검정고시 시험은 1년에 두 번-4월, 8월에 있답니다. 검정고시는 지금부터 준비하셔서 4월 혹은 8월에 응시하셔야 해요.
제가 생각하기로는 영어기초를 먼저 잡는것 보다는 검정고시와 영어기초 공부를 병행하시는게 좋을것 같습니다.

와이제이학원에서는 영어왕기초부터 시작해서 검정고시 시험까지 대비해 드리는 반을 운영중이에요.
또한 무료로 시험 대비 특강까지 해드리니 영어 기초가 없다고 고민하실 필요 전혀 없답니다.

우선 시작만 하시면 학원에서 잘 이끌어 드릴테니 걱정말고 시작하세요. ^^

이따 유선상으로 더 자세한 안내 드리겠습니다.
감사합니다.

부천검정고시학원의 명문 와이제이검정고시학원

목록보기