네이버 블로그 다음카페
home > 커뮤니티 > 합격후기
김정옥 합격했어요..고맙습니다..선생님들 2017/0913/1752 805

안년하세요 저는 2017년 4월12일 검정고졸 시험에 합격한 사람입니다 발표도 안났는데
성급하다 싶긴해도 점수 맞춰보니 넉넉치는 않지만 틀림이 없네요 올해 제 나이가 제
나이가 62살입니다 중졸고시를 지난8월에 통과하고 이번에는 고졸고시를 통과하면서
내 인생에 가장 기쁘고 즐거운 날이고요 그동안 배우지 못한 한을 쪼금이나 푼것같읍니다
여기서 끝내면 안되겠지요 대학공부도 한번 해 보려고요 대학 안내도 와이제이학원에서
해주시나 보지요 한국방송통신대 법과대학에 입학해서 한번 열심히 해 보려고요
그리고 지역사회에 나라와 민족을 위해 무언가 보람있는 일을 찾아 해 보고싶읍니다
지금까지 도와주신 원장님과 선생님들 모든 분들께 감사드립니다 배움은 나를 위해
배우는 것도 있지만 남을 위해 나누려고 배우는 뜻은 더욱 의미가 있고 좋다는 것을
깨닫고 앞으로도 초심을 잃지않고 열심히 할께요 원장님 좋은 안내계속부탁드리고요
건강하십시요  한가지만 더요 이번 시험에 조금 쉽다 싶은 과목에 좀더 집중하지 못한점 조금 아쉽네요 원장님 국어 첫 시간에 쉽게 가게 한번더 주문을 하시는말씀을  흘리지 않았나~~ 좋은 성적으로 주위에 분들을 기쁘게 하려고 욕심을 부렷나봐요 이젠 지난일이 되겠네요 와이제이학원에 다니시는 분들은 합격의 영광이 있기를 바라겠읍니다  모든 수험생 화이팅 화이팅

이전검색  다음검색 
목록보기 글수정 글삭제 새글쓰기